NOTICIAS

DESTACADAS

MAS VISITADAS

  • Conmemoran con distintos actos culturales el 484 aniversario de la fundación de la UASD

    Como parte de las celebraciones de su 484 aniversario, la Un

  • Rector UASD recibe en su Despacho al director de la ONDA

    El rector de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD

  • UASD auspicia conferencias por el Día de la Alimentación

    La Universidad Autónoma de santo Domingo (UASD), a través

  • Escuela de Farmacia UASD ofrece conferencia sobre Farmacovigilancia

    Con motivo de la celebración del 484 aniversario de la Univ

  • Vicerrectoría de Extensión UASD lleva Solidaridad y Esperanza a afectados por huracán Fiona en Hato Mayor

    La vicerrectora de Extensión, maestra Rosalía Sosa, encabe

DESTACADAS

DESTACADAS (3462)

uasd y universidad panamericana||
El rector de la Universidad Panamericana de México visitó la Universidad Autónoma de Santo Domingo, en el marco de su interés en establecer alianza en el plano académico frente al prestigio de la UASD.
suspension por asamblea||
  En interés de facilitar la participación de los profesores en la Asamblea Extraordinaria convocada por la Dirección de la Federación de Asociaciones de profesores de la UASD (FAPROUASD) para el miércoles 21 de marzo de 2018, a las 10:00…
inauguran cinema uasd parqueo||
La Escuela de Cine, Televisión y Fotografía (ECTF) de la Facultad de Artes de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD) inauguró el proyecto “Cinema UASD Parqueo”, con la presentación del documental “Hay un País en el Mundo”, del cineasta…
|||
La Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinarias, FCAV, de la Universidad Autónoma de Santo Domingo, UASD, lidera un programa para transferir al sector agropecuario dominicano productos basados en microorganismos de origen local que mejoran las cosechas con menos uso de…
productos probioticos|productos probioticos||
La Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinarias lidera un programa para transferir al sector agropecuario dominicano productos basados en microorganismos de origen local que mejoran las cosechas con menos uso de insumos contaminantes.