CIENCIA Y TECNOLOGÍA


DESTACADAS

MAS VISITADAS

  • REDES SOCIALES UASD GENERAN IMPACTO POSITIVO

    La reacción de los usuarios con relación a las publicacion

  • Nuevos laboratorios biométricos aportan calidad a la investigación

    La Facultad de Ciencias de la Salud de la UASD puso a dispos

  • Acerquémonos a la neuroeducación

    Alejandro Solano Los resultados de las investigaciones

  • Experto de la UASD realiza investigación sobre la enseñanza del inglés en las escuelas públicas

    El idioma inglés es el segundo más hablado del globo terr

  • UASD ejecuta proyecto sobre productos probióticos de plantas

    A través del programa, la Facultad de Ciencias Agronómicas

CIENCIA Y TECNOLOGíA

CIENCIA Y TECNOLOGíA (50)

Estudiantes de la UASD que participaron en el congreso científico estudiantil del MESCyT, junto a su profesor-asesor, César Díaz.||

Los estudiantes uasdianos presentaron los resultados de sus investigaciones apli­cadas a las Ciencias Biológi­cas, Agropecuarias, Foresta­les, Medio Ambiente, Biotec­nología y Veterinaria.

||

El estudio está dirigido a va­lorar la condición actual en las tesís de maestrias de la Facultad de Ciencias Jurídi­cas y Políticas.

 

||

La arquitecta de profesión Risoris Silvestre analizó las variables que determinan el espacio, materiales y ornamentación en la viviendas de la Ciudad Colonial de Santo Domingo durante el periodo 1795-1930, según las condiciones económicas y sociales de los diferentes usuarios.

 

||

COMO EVIDENCIA DE LOS APORTES QUE HACE LA ACADEMIA A LA CIENCIA

Apegada a las líneas de indagación y demandas del mundo de hoy, la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD) da fiel cumplimento a su mandato de ser abierta, democrática, y sobre todo, dedicada a la investigación.

||

Los beneficios nutritivos de la cáscara del cacao se han puesto de manifiesto en la crianza de gallinas, cerdos, vacas, conejos, patos, chivos, teniendo los productores el propósito de probarlo en peces, por la gran cantidad de minerales que posee.