CIENCIA Y TECNOLOGÍA


DESTACADAS

MAS VISITADAS

  • Tecnología y Comunicación

    En el área de tecnología de la información hemos cosechad

  • REDES SOCIALES UASD GENERAN IMPACTO POSITIVO

    La reacción de los usuarios con relación a las publicacion

  • Nuevos laboratorios biométricos aportan calidad a la investigación

    La Facultad de Ciencias de la Salud de la UASD puso a dispos

  • Acerquémonos a la neuroeducación

    Alejandro Solano Los resultados de las investigaciones

  • Experto de la UASD realiza investigación sobre la enseñanza del inglés en las escuelas públicas

    El idioma inglés es el segundo más hablado del globo terr�

CIENCIA Y TECNOLOGíA

CIENCIA Y TECNOLOGíA (51)

||

Esta investigación busca sintetizar dosímetros termoluminiscentes a base de nuevos materiales que puedan usarse para la determinación de dosis en ambientes hospitalarios y tratamientos de radioterapia.

 

||

El congreso estudiantil de investigación busca convertirse en una plataforma para la construcción de la comunidad científica dominicana del futuro.

 

El uso de las modernas tecnologías ayudará a reducir -significativamente- el tiempo de los procesos.||

El maestro Luis Cabrera, director general de la Dirección General de Tecnología de la Información (DGTI), entregó a El Universitario un documento en donde se describen algunas de las operaciones que han ejecutado.

En la presente gestión universitaria se han introducido mejoras significativas mejoras en la plataforma tecnológica, mejoras que  redundarán en beneficio de sus usuarios. En el caso de  la plataforma  Banner, que es un formato de la internet que permite la generación de tráfico hacia una página web,  con la colaboración del Ministerio de Educación Superior, Ciencia y Tecnología (MESCYT),

Maestro Helvin Muse||

Maestro Muse Rompe Mitos Sobre Pollos

Martes, 25 Abril 2017 12:43 Escrito por

El doctor Helvin Muse, director del Instituto de Estudio de las Enfermedades Zoonóticas de la Universidad Autónoma de Santo Domingo, dijo que se realizan investigaciones sobre  aspectos estrictamente científicos y académicos de las principales enfermedades provocadas por bacterias y virus que afectan a las aves de corral. Sobre esa base, considera que el consumo de la carne de pollo es mucho más saludable que la de otras aves similares.

El rector, Iván Grullón Fernández, durante el acto inaugural.|La doctora Miledys Alberto|Ángel  Gil de Miguel, de la URJC.||

La actividad inició con la conferencia magistral sobre la “Vinculación entre la docencia y la investigación”, a cargo de Ángel  Gil de Miguel, vicerrector de Cooperación, Desarrollo Voluntariado y Relaciones Internacionales de la Universidad Rey Juan Carlos, en España. Además, fueron presentadas 81 exposiciones en Salud, Medio Ambiente, Educación, Ciencias Básicas, Ciencias Económicas y Sociales, Ciencias Jurídicas y Políticas, Humanidades, Artes, Agrícolas y Tecnología e Innovación.